INTESTINO GRUESO

 ¿Cuál es el intestino grueso?

El intestino grueso es parte del canal alimenticio, que responsable de absorber el agua de la comida indigesta. Midiendo aproximadamente seis pies de largo, el intestino grueso se compone de cuatro porciones principales: el intestino ciego, el colon, el recto, y el ano. Comparado al intestino delgado, las dimensiones del intestino grueso más cortas de largo, tienen un lumen más de gran tamaño, y no contienen las vellosidades - pequeñas pelo-como proyecciones.



Función del intestino grueso

El intestino grueso se considera tener varias funciones, incluida la amortiguación de electrólitos, de vitaminas, y del agua de las sustancias inútiles junto a la formación y la eliminación de heces.


Formación y eliminación de heces

Después del consumo de comida, el intestino delgado en primer lugar absorbe el aproximadamente 90% de agua injerida, dejando el intestino grueso para absorber cualquier agua restante. Este proceso implica la conversión del residuo líquido del chyme en las heces. Las heces o los taburetes se comprenden de la comida indigesta, de las bacterias, de las sales inorgánicas, substancias nobsorbed, y de las células epiteliales, además de la suficiente agua para que pase de la carrocería.


Las contracciones de los músculos rectales ayudan a quitar las heces de la carrocería. Este mecanismo es ayudado por la contracción de las paredes abdominales y del diafragma, presión intrabdominal cada vez mayor, dando por resultado el cierre de la glotis.


Amortiguación de vitaminas

El intestino grueso absorbe las vitaminas producidas por sus propias bacterias, designadas como bacterias comensales. La investigación sugiere que haya sobre 700 tipos de bacterias que varíen en la función, pero todas ofrecen subsidios por enfermedad de la tripa.
El papel de bacterias comensales está a la fibra ya los polisacáridos restantes de la avería y los convierte en los ácidos grasos de cadena corta, que entonces son absorbidos vía la difusión por el intestino grueso. Además, las bacterias crean el gas comprendido de una mezcla del dióxido de carbono, del nitrógeno, del metano, del sulfuro de hidrógeno, y del impacto causado por la fermentación de los polisacáridos.
Las bacterias producen la vitamina B y K además de la biotina con la fermentación. Si la ingestión dietética de estas vitaminas es inferior, después de esta fuente de vitaminas puede ser vital. Sin embargo, si es excesivamente dependiente en esta fuente, entonces individuos pueden llegar a ser deficiente si toman los antibióticos que matan a las bacterias.


Amortiguación del agua y de los electrólitos

El agua es absorbida por el intestino grueso por ósmosis, con la difusión ocurriendo de acuerdo con el gradiente osmótico.
El sodio es absorbido por la bomba del sodio / del potasio en el colon, que difunde el potasio y el sodio en las direcciones opuestas debido a la formación de gradientes de concentración. El potasio secretó debido a la baja de la aldosterona y los iones del bicarbonato se intercambian por iones del cloruro a través del gradiente de concentración.


Producción del anticuerpo

El intestino grueso recibe muchos tejidos linfoides, que son vitales para la inmunidad. Ayudan con la creación de los anticuerpos que actúan contra las bacterias comensales pero pueden ser útiles en actuar contra las bacterias dañinas, previniendo infecciones.


Reducción ácida

La mucosa del intestino grueso produce los bicarbonatos que neutralizan la acidez causada por la síntesis de ácidos grasos. Además, la capa de la mucosa de los intestinos gruesos actúa como barrera, protegiendo contra infecciones microbianas.


Desordenes del intestino grueso

Hay varios desordenes del intestino grueso que colocan en severidad y en términos de permanencia.
Enfermedad celiaca


Ésos con enfermedad celiaca se describe para ser intolerantes al gluten. Si están comidas, las células del T de los intestinos gruesos liberan a los mediadores inflamatorios, que reducen la capacidad de absorber y digerir consumió la comida. Ésos con la condición pueden denunciar el hinchazón, el estreñimiento, o el dolor del diarrea o abdominal durante una llamarada.


Estreñimiento

El estreñimiento se puede causar debido a la movilidad reducida y una dieta caracterizada como siendo inferior en fibra. Los que son experiencia estreñida difícil, doloroso, o infrecuente eliminan de las heces causadas por las heces que son secas o difícilmente. Esta condición se puede también causar debido a la deshidratación y por el consumo de ciertas medicaciones.


Diarrea

La diarrea es causada típicamente por la intoxicación alimentaria, el norovirus, o la gastroenteritis, así como debido a las condiciones preexistentes tales como síndrome del intestino irritable o intolerancias. La condición es caracterizada por los taburetes acuosos o flojos, y si los líquidos perdidos no se llenan, puede causar la deshidratación.


Intolerancia a la lactosa

Ésos con intolerancia a la lactosa no pueden digerir la lactosa encontrada en comida y beber correctamente. Pues la lactosa no puede ser digerida, comienza a fermentar en el intestino grueso, causando diarrea, el gas, el hinchazón, y las grapas.


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POR EL BIENESTAR DE TODOS


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